В связи с тем, что у нас имеется система ЕНИТ на реальной жд, то предлагаю ввести систему изьятия талонов на Виноградской ЖД.
Снизу я предложу систему.
То есть, у нас есть такие талоны - Зеленый (предупредительный, возвращается за проделанную норму отчетов) , Желтый (Любое задание от руководства жд, также норма отчетов , но выше) , Красный (Обязательное прохождение экзамена, у человека есть три попытки, ибо он идет на полную переаттестацию по всем должностям)
За что их изъять, вы можете сами придумать. Вот мои предложения :
Зеленый талон - Неподача свистка в определенном месте (ДЛЯ ТЧМ!!) , Нарушение регламента, Нарушение охраны труда.
Желтый талон - Нарушение инструкций маневровых работ, невыполнение регламента служебных переговоров, более серьезное нарушение охраны труда.
Красный талон - Действия, которые создали опасность на жд, может даже инцидент, Нарушение правил работы с опасными объектами, Нарушение безопасности движения , Нарушение правил работы с документацией.
...
Брат, не может игра быть реалистичнее реальности. Кто отнимать талоны будет? ТЧМИ? Тогда он должен будет получить по шапке сверху, почему так? Захочет ли ТЧМИ получать по шапке, потому что тот талон у одного из сотрудника своей колонны принёс руководству? Думаю нет. Подача свистка производится в основном когда машинист ссыться (по ситуации), либо если он чертов фанат ж/д. Так что придумывать лучше ничего не надо. Опирайтесь на игроков на серваке, которые на ЖД работают, либо с инета читайте, потому что зачастую работники жд сами не знаю когда и за что у них талон изымут, еще и на премию помоют.
Брат, не может игра быть реалистичнее реальности. Кто отнимать талоны будет? ТЧМИ? Тогда он должен будет получить по шапке сверху, почему так? Захочет ли ТЧМИ получать по шапке, потому что тот талон у одного из сотрудника своей колонны принёс руководству? Думаю нет. Подача свистка производится в основном когда машинист ссыться (по ситуации), либо если он чертов фанат ж/д. Так что придумывать лучше ничего не надо. Опирайтесь на игроков на серваке, которые на ЖД работают, либо с инета читайте, потому что зачастую работники жд сами не знаю когда и за что у них талон изымут, еще и на премию помоют.
Ревизор безопасности. Вот кто будет изымать талон, каскоры тоже у них проходить