КАСКОР, а также талоны

...

#1 26 июня 2026 в 19:15

В связи с тем, что у нас имеется система ЕНИТ на реальной жд, то предлагаю ввести систему изьятия талонов на Виноградской ЖД.
Снизу я предложу систему.
То есть, у нас есть такие талоны - Зеленый (предупредительный, возвращается за проделанную норму отчетов) , Желтый (Любое задание от руководства жд, также норма отчетов , но выше) , Красный (Обязательное прохождение экзамена, у человека есть три попытки, ибо он идет на полную переаттестацию по всем должностям)

За что их изъять, вы можете сами придумать. Вот мои предложения  : 
Зеленый талон - Неподача свистка в определенном месте (ДЛЯ ТЧМ!!) , Нарушение регламента, Нарушение охраны труда.
Желтый талон - Нарушение инструкций маневровых работ, невыполнение регламента служебных переговоров, более серьезное нарушение охраны труда.
Красный талон - Действия, которые создали опасность на жд, может даже инцидент, Нарушение правил работы с опасными объектами, Нарушение безопасности движения , Нарушение правил работы с документацией.

#2 30 июля 2026 в 16:03

Брат, не может игра быть реалистичнее реальности. Кто отнимать талоны будет? ТЧМИ? Тогда он должен будет получить по шапке сверху, почему так? Захочет ли ТЧМИ получать по шапке, потому что тот талон у одного из сотрудника своей колонны принёс руководству? Думаю нет. Подача свистка производится в основном когда машинист ссыться (по ситуации), либо если он чертов фанат ж/д. Так что придумывать лучше ничего не надо. Опирайтесь на игроков на серваке, которые на ЖД работают, либо с инета читайте, потому что зачастую работники жд сами не знаю когда и за что у них талон изымут, еще и на премию помоют.

#3 31 июля 2026 в 19:58

Брат, не может игра быть реалистичнее реальности. Кто отнимать талоны будет? ТЧМИ? Тогда он должен будет получить по шапке сверху, почему так? Захочет ли ТЧМИ получать по шапке, потому что тот талон у одного из сотрудника своей колонны принёс руководству? Думаю нет. Подача свистка производится в основном когда машинист ссыться (по ситуации), либо если он чертов фанат ж/д. Так что придумывать лучше ничего не надо. Опирайтесь на игроков на серваке, которые на ЖД работают, либо с инета читайте, потому что зачастую работники жд сами не знаю когда и за что у них талон изымут, еще и на премию помоют.

KVAZAROV

Ревизор безопасности. Вот кто будет изымать талон, каскоры тоже у них проходить